El alimento Quetzal Burger, en «Salud y bienestar a través de la Alimentación», 8 de enero de 2018
Salud y bienestar a través de la alimentación
30 octubre 2017
080118 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
Hoy hemos hablado con Juan Carlos Ortega, Elena María Tomás, Noemí Caballero y Ramón Quiles, ganadores del segundo premio Innobiotec 2017 con el alimento «Quetzal Burger».
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Robots y Cine. Locomía y protocolo, en "Cine Qua Non", 19 de abril de 2024
Los cambios cerebrales que experimenta una mujer embarazada, en "Informativo...
El taller de Oratoria y Debate, en «Informativos UMH», 19 de abril de 2024
Los mejores temas de todos los tiempos en "Sutilezas", 19 de abril de 2024