La doctora Monika Haros en Salud y Bienestar a Través de la Alimentación, 21 de marzo de 2016
Programas Radio UMH, Salud y bienestar a través de la alimentación
chía, csic, Monika Haros, salud, semilla
15 marzo 2016
210316 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
La invitada de hoy es la doctora y científica titular del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de Valencia, Monika Haros que ha tratado en profundidad la chía.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
El doble control judicial en el proceso monitorio en la contratación bancaria...
Fiesta de Presentación de Alacant Desperta en Cigarreras en "Cool Terreta",...
Las Becas del Campus Rural de la UMH, en «Informativos UMH», 13 de marzo...
Biorremediación de suelos con suero de leche, en «Retos en las ondas»,...