Fernando Rubio y Miguel Ángel Alarcon en Salud y Bienestar a través de la Alimentación, 11 de marzo de 2015
Salud y bienestar a través de la alimentación
Beneficios del tomate, Fernando Rubio, huerta oriolana, Miguel Ángel Alarcón
11 marzo 2015
110315 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
En el programa de hoy se hablará sobre la huerta oriolana con fijación especial por el tomate. Con los investigadores Fernando Rubio y el chileno Miguel Ángel Alarcón.
Novedades
Alejandro Soler, diputado nacional del PSOE, en «Liderazgo», 25 de noviembre...
La conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia...
¿Qué es la simulación clínica y cómo se desarrolla en la UMH? en “Simular...
El Palmeral de Elche en "Cátedra Palmeral de Elche", 25 de noviembre de 2024