El catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos en Informativos UMH, 16 de febrero de 2016

 IMG_8854160216 Programa INFORMATIVOS UMH

En el programa de hoy, hemos entrevistado al director del Grupo de Investigación en Industrialización de Productos de Origen Animal de la UMH, José Ángel Pérez Álvarez, para hablar de una tesis de la Universidad Miguel Hernández que propone reducir un 60% los niveles de sodio presentes en productos cárnicos para ahorrar sal.

También, hemos destacado la adscripción de la Fundación Escuela de Organización Industrial a la UMH para la impartición de estudios oficiales de máster, así como la beca de la Fundación Mapfre que ha recibido el proyecto de investigación de la UMH “Desarrollo de una metodología algorítmica de segmentación de riesgo en asegurados, basado en técnicas de Big Data”.

Espacio informativo donde se cuentan las noticias más destacadas de los cuatro Campus de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Este espacio de noticias se emite de lunes a viernes de 14.00 a 14.10h. Está dirigido por Asunción Niñoles y le acompaña Adrián Estévez en los micrófonos y Judith Alcalá en la producción.

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