Las aceitunas de mesa en su variedad manzanilla y el aceite de arbequina, en «Retos en las Ondas», 11 de julio de 2019
12 julio 2019
110719 Podcast RETOS EN LAS ONDAS
En el programa de hoy, contamos con Lucía Sánchez Rodríguez, estudiante del programa de doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias de la Escuela Superior de Orihuela (EPSO). Lucía centra su tesis doctoral denominada «Aceitunas de mesa y aceite hidrosostenible, calidad, funcionalidad y aceptación en el mercado europeo» en la que se aborda el tratamiento de riegos deficitarios en aceitunas de mesa de la variedad manzanilla y en aceite de oliva arbequina.
Retos en las Ondas está dirigido por el catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH José Ángel Pérez y es una ventana a todas las investigaciones de doctorado que se realizan en nuestra Universidad.
En el control técnico ha estado Borja Cabrera.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS