Los alimentos ultraprocesados y sus inconvenientes en «Salud al Día», 30 de abril de 2024
24 abril 2024
Hoy en el programa «La Salud al Día» del catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad Miguel Hernández, Ildefonso Hernández y Sergio Morales, graduado en Ciencias Políticas y Gestión Pública, integrante del equipo de investigación de Salud Global de la UMH y doctorando en Salud Pública, hemos conocido más sobre los problemas para la salud de los alimentos ultraprocesados con las estudiantes de la asignatura de Fisioterapia Comunitaria de la UMH, Claudia del Castillo y Sara El Kart.
En los controles técnicos la periodista de RADIO UMH Sonia Martínez.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Los nuevos cursos y pruebas preparatorias del Centro Oficial de Idiomas...
Hip-hop, rap et langue française, en «En Versión Original», 18 de febrero...
La Organización Mundial de la Salud en "Salud al Día", 18 de febrero de 2025
La 10ª edición de Aspe Emprende, la nueva certificación de inglés CAPMAN...