ECOBIOFUN un proyecto de investigación que aplica las tecnologías verdes en la valoración de los coproductos de las industrias alimentarias, en «Salud y Bienestar», 3 de julio de 2024
Salud y bienestar a través de la alimentación
23 mayo 2024
030724 Podcast SALUD Y BIENESTAR
Este programa tratará como ECOBIOFUN contribuye a mejorar la sostenibilidad de las industrias agroalimentarias además de fomentar la economía circular lo que contribuye a cumplir los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
Entrevistado: Francisco Barba Orellana. (Director del Grupo de investigación ALISOT, de la Universitat de València).
Este programa está presentado por José Ángel Pérez. Al control técnico les acompaña Borja Cabrera.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
El doble control judicial en el proceso monitorio en la contratación bancaria...
Fiesta de Presentación de Alacant Desperta en Cigarreras en "Cool Terreta",...
Las Becas del Campus Rural de la UMH, en «Informativos UMH», 13 de marzo...
Biorremediación de suelos con suero de leche, en «Retos en las ondas»,...