El hueso del dátil, el gran desconocido. Usos y bondades de uso en la alimentación, en «Agrophoenix», 11 de julio de 2024
9 julio 2024
En esta entrevista el protagonista es el hueso del dátil donde nos explican, la problemática de su molienda las propiedades nutritivas y saludables de un producto desconocido en nuestros tiempos, y su uso en la elaboración de distintos alimentos de amplio consumo por la población española
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
La mejor música viaja en "El expreso de medianoche", 13 de diciembre de 2025
Investigadores de la UMH avanzan hacia un diagnóstico temprano de la enfermedad...
El Parlamento y el Consejo acuerdan revisar las normas farmacéuticas...
El tradicional Concierto de Navidad e Invierno, en «Informativos UMH»,...

![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)