El papel de los doctorandos en las investigaciones que se realizan en la universidad Miguel Hernández, en «Salud y bienestar», 24 de julio de 2024
Salud y bienestar a través de la alimentación
ciagro, doctorado, ECOBIOFUN, Innovaciones en Productos Alimentarios
14 mayo 2024
240724 Podcast SALUD Y BIENESTAR
En el programa de hoy, hemos contado con la participación de Carmen María Botella Martínez y Clara María Muñoz Bas, investigadoras del grupo Innovaciones en Productos Alimentarios (IPOA) del CIAGRO.
Las entrevistadas nos han hablado de sus trabajos de investigación en la valorización del dátil ilicitano a través del proyecto ECOBIOFUN y su aplicación en productos lácteos (Clara Muñoz)y la sustitución de grasas saturadas animales por aceites vegetales saludables y su aplicación en productos cárnicos y en análogos cárnicos. Nos han hablado de su experiencia durante sus estancias de investigación en Portugal (Bragança y Oporto) y en el Centro Tecnológico de la Carne de Galicia (Orense) que han supuesto en su formación.
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