Los Betaglucanos y los nuevos compuestos saludables presentes en el dátil, en «Agrophoenix», 30 de julio de 2024
18 julio 2024
El dátil es más que azúcar, con este lema, el programa habla tanto de la enorme capacidad antioxidante como del descubrimiento de betaglucano en el dátil. Estas propiedades abren la posibilidad de nuevos usos farmacéuticos y alimentarios del dátil ilicitano. Así mismo, la gran cantidad de estos compuestos bioactivos dependen de la variedad de dátil.
Entrevistados: Judit Rodríguez Párraga, Ángel Joaquín Ponce Martínez y José Ángel Pérez Álvarez.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
El doble control judicial en el proceso monitorio en la contratación bancaria...
Fiesta de Presentación de Alacant Desperta en Cigarreras en "Cool Terreta",...
Las Becas del Campus Rural de la UMH, en «Informativos UMH», 13 de marzo...
Biorremediación de suelos con suero de leche, en «Retos en las ondas»,...