PROYECTO ECOBIOFUN. El dátil ilicitano como ingrediente para elaborar productos lácteos mas saludables, en «Salud y Bienestar», 17 de julio de 2024
Salud y bienestar a través de la alimentación
31 mayo 2024
170724 Podcast SALUD Y BIENESTAR
La Dra. Sayas nos explica desde ECOBIOFUN-UMH la valorización del dátil iliitano, la quinoa, boniato e higo chumbo en la elaboración de productos lácteos mas saludables. Asi del como es importante la divulgación de los resulatdos obtenidos en los proyectos, para que la población comprenda el papel fundamental de la ciencia y tecnología de alimentos en sus vidas. Un interesante punto de vista de la ciencia vista por una investigadora muy renombrada en el campo de la valorización de coproductos agroalimentarios.
Entrevistada: 17Dra. María Estrella Sayas Barberá. Catedrática de Universidad-CIAGRO
Este programa está presentado por José Ángel Pérez. Al control técnico les acompaña Borja Cabrera.
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