New Food, el concurso de alimentos innovadores de la EPSO, en «Informativos UMH», 19 de diciembre de 2024
19 diciembre 2024
191224 Podcast INFORMATIVOS UMH
– Hoy hablamos con, José Ángel Pérez, director del grupo de investigación e innovaciones en productos alimentarios de la UMH, sobre New Food, el concurso de alimentos innovadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela.
– Un programa de salud psicofísica de la UMH demuestra una mejora en la autonomía de la población mayor.
– La Biblioteca del campus de Elche amplía su catálogo con nuevas obras literarias.
– Hoy como cada jueves abrimos nuestra sección de ciencia en un minuto de la mano de nuestra compañera Dilcia Tuozzo, y con un capítulo titulado: El árbol que esconde el bosque.
Este programa de noticias se emite de lunes a viernes y está presentado y producido por Daniel Abellán, con la colaboración Marta Llorca en la locución y producción, Luna Varela en la locución y Antonio Peñalver en el control técnico.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
New Food, el concurso de alimentos innovadores de la EPSO, en «Informativos...
La genética aplicada a los tomates tradicionales, en «Retos en las ondas»,...
Programa especial resumen 2024, en "Liderazgo", 18 de diciembre de 2024
Eva Catarineu, funcionaria del Banco Central Europeo, en "Onda empresarial",...