La importancia de la alimentación en la salud mental, en «Salud y bienestar», 7 de mayo de 2025
Salud y bienestar a través de la alimentación
1 abril 2025
070525 Podcast SALUD Y BIENESTAR
En el programa hablamos con Iris Sánchez Navarro, alumna del grado en Biotecnología, sobre un tema de gran actualidad, la salud mental, que afecta a una gran parte de la población y que se vio agudizado después de la Pandemia del COVID-19 y como está relacionada la salud mental con la alimentación, así como el posible aporte de la biotecnología a través de los alimentos funcionales a mejorar la microbiota intestinal, factor que tiene mucha relación con la salud mental.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
La industria de la moda, la marca Harley Davidson y el economista Galbraith...
Los mejores recuerdos musicales navideños en "Sutilezas", 19 de diciembre...
Los insectos como alimento del futuro, en «Magacín UMH», 19 de diciembre...
Octavos de final del Campeonato Autonómico de Deporte Universitario 25/26,...
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)