Legado ilicitano, el arte de hacer pan saludable, en «Salud y bienestar», 4 de junio de 2025
Salud y bienestar a través de la alimentación
5 mayo 2025
040625 Podcast SALUD Y BIENESTAR
Los alumnos de la asignatura Biotecnología de los Alimentos funcionales, se presentaron al concurso INNOBIOTEC, con el producto Legado ilicitano, con el lema: «El arte de hacer pan saludable» y por ello obtuvieron, por unanimidad del jurado, El primer premio del concurso, por la innovación biotecnológica desarrollada y la excelente acogida del público y del sector productivo y que ha sido desarrollada durante el curso académico 2024-2025.
El concurso esta patrocinado por la cátedra Palmeral de Elche y el proyecto “Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche SIMPLYDATE (CPP2021-008937)” Proyectos en colaboración público-privada 2021 financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, a través de los Fondos ‘NextGeneration’.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)