Salinas Bras del Port: una historia familiar y su valor diferencial en la gastronomía, en «Salud y bienestar», 5 de junio de 2025
Salud y bienestar a través de la alimentación
20 mayo 2025
050625 Podcast SALUD Y BIENESTAR
La sal es uno de los ingredientes más ubicuos en la industria alimentaria y en la gastronómica, Cumple un papel clave en muchos procesos biológicos, microbiológicos y sensoriales, Es por ello, que el trabajo del personal técnico es de suma importancia en el mantenimiento de la calidad y en el desarrollo de nuevos productos. Las invitadas nos hablarán de un producto clave y que está elaborado por una empresa familiar y española, que cumple 125 años, todo un hito.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
La mejor música viaja en "El expreso de medianoche", 13 de diciembre de 2025
Investigadores de la UMH avanzan hacia un diagnóstico temprano de la enfermedad...
El Parlamento y el Consejo acuerdan revisar las normas farmacéuticas...
El tradicional Concierto de Navidad e Invierno, en «Informativos UMH»,...
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)