Impacto e importancia de la inocuidad para la sociedad, en «Salud y bienestar», 16 de julio de 2025
Salud y bienestar a través de la alimentación
5 mayo 2025
160725 Podcast SALUD Y BIENESTAR
En el programa hablamos con la alumna de intercambio Liudmile Aceves Díaz y que nos hablará, de la importancia de la inocuidad alimentaria en la salud pública y el desarrollo de una sociedad. Previniendo con ello, distintas enfermedades que son transmitidas por alimentos, contribuyendo al bienestar general, la estabilidad económica y la confianza en los sistemas de producción y distribución alimentario. Garantizar alimentos inocuos es responsabilidad de los proveedores y de las empresas, así como también gobiernos y consumidores para lograr una sociedad más saludable.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)