El dulcero Raúl Asencio y su helado artesanal de dátil y caramelo en «Cátedra Palmeral d’Elx», 28 de julio de 2025

280725 Podcast CATEDRA PALMERAL DELX

En Radio UMH en el programa radiofónico dedicado a la Cátedra de Investigación «Palmeral d’Elx» para dar más visualización a la misma, gracias al director de la Cátedra el profesor e investigador José Ángel Pérez Álvarez conocemos más sobre las palmeras, sus productos y su influencia en nuestra cultura, entorno, sociedad y gastronomía.

En el programa de hoy, la periodista de Radio UMH, Sonia Martínez González, entrevista y conversa con el dulcero, pastelero, repostero y un auténtico artista gastronómico, Raúl Asencio, sobre el helado artesanal de dátil y caramelo y el panettone de dátil con roca de chocolate blanco, entre otros, además del sorbete de granada mollar.

Una entrevista fresca, deliciosa, sabrosa y refrescante que no se pueden perder.

Todo sobre Raúl Asencio, sus productos, elaboraciones y novedades en https://raulasencio.es/

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