El consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas españolas de 4 años, en «Informativos UMH», 30 de septiembre de 2025

INFORMATIVOS UMH

30 septiembre 2025

300925 Podcast INFORMATIVOS UMH

En el programa de hoy, hemos hablado con la profesora de la UMH e integrante del grupo EPINUT, Sandra González, sobre el estudio del consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas españolas de 4 años realizado por la Universidad Miguel Hernández.

Además, comentamos que la profesora del Departamento de Psicología de la Salud, Maria Antonia Parra, participa en una investigación internacional para mejorar la salud y bienestar de las personas mayores.

Por otro lado, recordamos que la Universidad Miguel Hernández pone en marcha la nueva herramienta web “UMH En Movimiento”, para la gestión de reservas, servicios e instalaciones deportivas, que sustituirá a la actual a partir de mañana 1 de octubre. Como novedad, se pondrá a su disposición un Área Personal donde se podrá monitorear las inscripciones, reservas, compras y la opción de un Monedero virtual para la gestión de saldos por cancelación de reservas y devoluciones.

Asimismo, hemos contado que investigadoras e investigadores del Área de Ecología de la UMH asisten a su encuentro para establecer sinergias e incrementar la colaboración entre equipos.

Este programa de noticias se emite en directo, de lunes a viernes, en horario de 13.00 a 13.10 h, y está presentado por Eloy Sánchez, en colaboración con Isabel Hernández y Marta Llorca.

Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente
Dirección: Asunción Niñoles Galvañ
Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora

Categorías