Un estudio de investigadores de EPINUT de la UMH sobre alimentos ultraprocesados en menores en «Informativos ARU», 14 de noviembre de 2025

ARU

14 noviembre 2025

141125 Programa INFORMATIVO ARU

La Universidad Miguel Hernández (UMH) participa de nuevo en INFORMATIVO ARU, en la temporada 11, en este curso académico 2025/2026, con este espacio semanal y colaborativo, impulsado por la Asociación de Radios Universitarias de España.

En esta ocasión la Radio UMH lo hace sobre un estudio de investigadores de la UMH de la Unidad de Epidemiología de la Nutrición (EPINUT) que identifican factores predictores del consumo de alimentos ultraprocesados en niños españoles de 4 años, da más detalles la investigadora de EPINUT Sandra González.

 Este informativo se emite, también, el domingo 16 de noviembre, a las 12.30 horas, en Radio Exterior de España, además de en la web o a la app de RTVE audio https://www.rtve.es/play/audios/informativo-aru-en-radio-exterior-de-espana/

Una pieza radiofónica sobre ciencia de Sonia Martínez González y los compañeros de Informativos UMH y en la técnica de Roberto Belda Sánchez, de Radio UMH.

Categorías