Los insectos como alimento del futuro, en «Magacín UMH», 19 de diciembre de 2025
18 diciembre 2025
191225 Podcast INFORMATIVOS UMH
En este nuevo episodio de Magacín UMH abordamos un tema tan innovador como controvertido: la futura ingesta de insectos como alimento. Para profundizar en esta cuestión, contamos con la voz experta de José Ángel Pérez catedrático de la UMH y especialista en el área de elaboración de alimentos, quien nos explica las posibilidades, retos y beneficios de esta alternativa alimentaria.
Además, salimos a la calle y nos desplazamos hasta el campus de Orihuela Salesas para conocer de primera mano la opinión de la comunidad universitaria sobre el consumo de insectos.
Como es habitual, el programa se completa con nuestro espacio Ciencia en un minuto, titulado “Cromosomas en modo avión”, locutado por nuestra compañera del Servicio de Comunicación Ángeles Gallar.
Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente.
Dirección: Asunción Niñoles Galvañ.
Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)