Legado ilicitano, el arte de hacer pan saludable, en «Salud y bienestar», 4 de junio de 2025

040625 Podcast SALUD Y BIENESTAR

Los alumnos de la asignatura Biotecnología de los Alimentos funcionales, se presentaron al concurso INNOBIOTEC, con el producto Legado ilicitano, con el lema: «El arte de hacer pan saludable» y por ello obtuvieron, por unanimidad del jurado, El primer premio del concurso, por la innovación biotecnológica desarrollada y la excelente acogida del público y del sector productivo y que ha sido desarrollada durante el curso académico 2024-2025.

El concurso esta patrocinado por la cátedra Palmeral de Elche y el proyecto “Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche SIMPLYDATE (CPP2021-008937)” Proyectos en colaboración público-privada 2021 financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, a través de los Fondos ‘NextGeneration’.

Categorías