El dulcero Raúl Asencio y su helado artesanal de dátil y caramelo en «Cátedra Palmeral d’Elx», 28 de julio de 2025
3 julio 2025
280725 Podcast CATEDRA PALMERAL DELX
En Radio UMH en el programa radiofónico dedicado a la Cátedra de Investigación «Palmeral d’Elx» para dar más visualización a la misma, gracias al director de la Cátedra el profesor e investigador José Ángel Pérez Álvarez conocemos más sobre las palmeras, sus productos y su influencia en nuestra cultura, entorno, sociedad y gastronomía.
En el programa de hoy, la periodista de Radio UMH, Sonia Martínez González, entrevista y conversa con el dulcero, pastelero, repostero y un auténtico artista gastronómico, Raúl Asencio, sobre el helado artesanal de dátil y caramelo y el panettone de dátil con roca de chocolate blanco, entre otros, además del sorbete de granada mollar.
Una entrevista fresca, deliciosa, sabrosa y refrescante que no se pueden perder.
Todo sobre Raúl Asencio, sus productos, elaboraciones y novedades en https://raulasencio.es/
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS

![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)