¿Cómo mejorar la conservación de fresas y mandarinas?, en «Retos en las ondas», 1 de diciembre de 2025
16 julio 2025
011225 Podcast RETOS EN LAS ONDAS
El invitado, Pedro Antonio Padilla Gónzalez, nos habla sobre el uso de sustancias naturales (elicitores como la glicina betaína y el formiato cálcico) respetuosas con el medio ambiente y que activan los mecanismos de defensa de las plantas, durante los tratamientos precosecha, aumentando con ello el sabor, el aroma y/o la textura del fruto, así como redujo la incidencia de podredumbres fúngicas. Además de contribuir a aumentar la vida comercial de los frutos durante su conservación en frío, sin comprometer sus propiedades funcionales ni la seguridad alimentaria.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)