SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN

3 octubre 2012

  • Comunicar a los oyentes la relación existente entre la alimentación y la salud.
  • Analizar las nuevas tendencias en la alimentación y su relación con la salud.
  • Dar a conocer las opiniones de reconocidos profesionales científicos y tecnológicos sobre la relación de la alimentación y salud.
  • Difundir el papel de los licenciados en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la elaboración de alimentos que contribuyan a la salud de los consumidores.
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    COMPONENTES

    Profesores:

    José Ángel Pérez Álvarez

    Manuel Viuda Martos

    Elena José Sánchez Zapata

    Ana Mª Martín Sánchez

    Juana Fernández López

    Esther Sendra Nadal

    Mª Estrella Sayas Barberá

    Casilda Navarro Rodríguez de Vera

    EMISIÓN

    Miércoles de 11.30 a 12 horas, semana 2 y 4

    24 de octubre de 2012

    7 y 21 de noviembre de 2012

    5 y 19 de diciembre de 2012

    16 de enero de 2013

    20 de febrero de 2013

    6 y 20 de marzo de 2013

    10 y 24 de abril de 2013

    8 y 22 de mayo de 2013

    Categorías