El doctor José Ángel Pérez Álvarez en El rompecabezas de la alimentación, 25 de abril de 2016
Ciencia, Economía, Investigación, Medio Ambiente y Tecnología, El rompecabezas de la alimentación, Programas Radio UMH
25 abril 2016
250416 Programa EL ROMPECABEZAS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa mensual de divulgación científica sobre nutrición, dietética y tecnología de los alimentos. Que nace con el propósito de que se conviertan en unos expertos en la alimentación y los alimentos se conviertan en vuestra medicina, parafraseando a Hipócrates.
Presenta Raquel Lucas, alumna de Doctorado de Ciencias y tecnología de los alimentos de la UMH. En el programa de hoy hablamos de las proteínas y tenemos un debate sobre el consumo de carne, sus repercusiones en la salud pública y las tendencias de la industria alimentaria en la producción de productos cárnicos procesados. De todo esto charlamos con el doctor José Ángel Pérez Álvarez.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS