Adrián Hernández en Salud y Bienestar a través de la Alimentación, 22 de julio de 2016
Ciencia, Economía, Investigación, Medio Ambiente y Tecnología, Programas Radio UMH, Salud y bienestar a través de la alimentación
12 julio 2016
220716 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
En el programa de hoy hemos tenido a Adrián Hernández, estudiante del Grado en Biotecnología. Nos habla de pseudocereales, la quinoa, la chía y el amaranto.
Novedades
Curso de programación e Inteligencia Artificial de la Cátedra de Transformación...
El vicedecano de Periodismo de la UMH, Félix Arias, nos habla del impacto...
Placeres Culpables, cine chungo y Halle Berry, en "Cine Qua Non", 20 de...
¿Qué importancia tienen las abejas para el medioambiente?, en "Una ventana...