COVID y alimentación saludable, en «Salud y Bienestar a través de la alimentación», 27 de mayo de 2020
Salud y bienestar a través de la alimentación
28 mayo 2020
270520 Podcast SALUD Y BIENESTAR Especial Cuarentena
En este programa se habla de las principales normas de higiene en el manejo y elaboración de alimentos, así como hablamos de la seguridad y soberanía alimentaria, claves para el bienestar de la población durante todo el periodo de confinamiento.
José Ángel Pérez Álvarez ha presentado y producido este espacio, que se ha realizado a través de un vídeo en directo en el perfil de Instagram @joseangel.perezalvarez
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
La industria de la moda, la marca Harley Davidson y el economista Galbraith...
Los mejores recuerdos musicales navideños en "Sutilezas", 19 de diciembre...
Los insectos como alimento del futuro, en «Magacín UMH», 19 de diciembre...
Octavos de final del Campeonato Autonómico de Deporte Universitario 25/26,...
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)