Las alcaparras, valor nutritivo y propiedades saludables, en «Retos en las Ondas», 1 de septiembre de 2020
010920 Podcast RETOS EN LAS ONDAS
Hoy, en Retos en las Ondas de Radio UMH, entrevistamos a María del Mar Grimalt Tró, alumna del Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroalimentarias y Alimentarias. Hemos hablado de las propiedades saludables de las alcaparras, las distintas categorías que existen de las alcaparras, alcaparrones y tallos. Asimismo, comentamos cómo varían las propiedades antioxidantes del producto en función del estado de madurez del producto y de como incentivar el consumo de este producto muy adaptado a las condiciones medioambientales del sureste español.
Un programa dirigido y producido por el profesor e investigador de la UMH, José Ángel Pérez Álvarez.
En el control técnico Borja Cabrera y Julio Aracil.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
![[Facebook]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/facebook.png)
![[LinkedIn]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/linkedin.png)
![[Twitter]](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/bookmarkify/twitter.png)