Tesis sobre el color de las granadas y la uvas de mesa 17 de diciembre de 2021
17 diciembre 2021
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En el programa de hoy hemos conversado con María Emma García Pastor, doctora en Tecnologías de los alimentos, sobre su tesis doctoral. En ella, ha estudiado cómo ciertos compuestos productos naturales pueden mejorar el color de las uvas de mesa y las granadas en la recolección y almacenamiento.
Asimismo,informamos sobre cómo la UMH entrega los premios de las Olimpiadas de Matemáticas, Física, Química y Economía.
Además, hemos contado que estudiantes de la UMH celebran los Solidary Days Navideños.
También hemos dado cuenta de que la UMH imparte el ‘Curso de adquisición de competencias en cirugía laparoscópica. Grado básico’.
Finalmente, explicamos que la UMH organiza el Congreso Internacional ‘La teoría constitucional frente a la transformación digital y las nuevas tecnologías’.
Este programa de noticias se emite de lunes a viernes, de 13.00 a 13.10 h, y está presentado por Luis Sempere con la colaboración de las redactoras Dayanara Milenka Coronado, Juanjo Morote y Luis Miguel Torregrosa.
Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente
Dirección: Asunción Niñoles Galvañ
Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora
Realización técnica: Roberto Belda/Jesús Martínez
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