El catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos en Informativos UMH, 27 de octubre de 2015
271015 Programa INFORMATIVOS UMH
En el programa de hoy, hemos entrevistado al catedrático del Área en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández, Daniel Valero, a propósito del estudio que están llevando a cabo un grupo de investigadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela sobre el aumento de color en la piel de la granada con la finalidad de incrementar la exportación y las ventas de este producto.
De igual modo, hemos destacado la campaña solidaria a la que se ha sumado nuestra Universidad en favor de la investigación de las enfermedades de los neurotransmisores, así como la primera jornada de la liga regular del Campeonato Autonómico de Deporte Universitario, que han disputado los deportistas de los equipos de la UMH.
Espacio informativo donde se cuentan las noticias más destacadas de los cuatro Campus de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Este espacio de noticias se emite de lunes a viernes de 14.00 a 14.10h. Está dirigido por Asunción Niñoles y le acompaña Adrián Estevez.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS