Los condimentos y la alimentación búlgara e italiana en Salud y Bienestar a través de la Alimentación, 16 de noviembre de 2015
Ciencia, Economía, Investigación, Medio Ambiente y Tecnología, Programas Radio UMH, Salud y bienestar a través de la alimentación
16 noviembre 2015
161115 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVES DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Alejandro Soler, diputado nacional del PSOE, en «Liderazgo», 25 de noviembre...
La conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia...
¿Qué es la simulación clínica y cómo se desarrolla en la UMH? en “Simular...
El Palmeral de Elche en "Cátedra Palmeral de Elche", 25 de noviembre de 2024