BADALI, la base de datos de alimentos de la UMH, en El Rompecabezas de la Alimentación, 28 de noviembre de 2016

281116 Programa EL ROMPECABEZAS DE LA ALIMENTACION281116-programa-el-rompecabezas-de-la-alimentacion

Programa mensual de divulgación científica sobre nutrición, dietética y tecnología de los alimentos. Que nace con el propósito de que se conviertan en unos expertos en la alimentación y los alimentos se conviertan en vuestra medicina, parafraseando a Hipócrates.

Presenta Raquel Lucas, alumna de Doctorado de Ciencias y tecnología de los alimentos de la UMH.// // //

En el programa de hoy vamos a explicar la importancia de seguir una dieta variada y equilibrada, indagando en las razones por las cuales es tan importante. Como por ejemplo, la necesidad de variedad la dieta, debido a la presencia de contaminantes y sustancias no nutritivas en los alimentos. Por otro lado daremos consejos para que nuestros oyentes escojan los productos navideños con mayor valor nutricional y Marina, en su sección nos presentará una base de datos gestada y dirigida por profesorado de la UMH

Categorías