Jornadas del Día Nacional de Seguridad Alimentaria, en «Radio en Ruta con la UMH», 17 de noviembre de 2017
El Día Nacional de Seguridad Alimentaria ha servido como excusa para que la Escuela Politécnica Superior de Orihuela celebrase unas jornadas para concienciar al consumidor final sobre algunas pautas básicas que hemos de seguir todos para reforzar y mejorar la seguridad en la manipulación y trato con los alimentos.
Aprovechamos la visita a la sede de Desamparados para charlar con Ricardo Abadía, Director de la EPSO. También hablamos con las organizadoras de las jornadas: las profesoras Casilda Navarro y Estrella Sayas y la Alumni UMH y vocal de ALCYTA, Marina Cano. Los representantes de los grupos de investigación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos José Ángel Pérez, María José Frutos y Domingo Martínez nos exponen sus proyectos en marcha y nos ponen en contexto el mérito que representa haber alcanzado un puesto entre las mejores universidades del mundo en el ránking de Shangai. Y nos colamos entre el público para hablar con los estudiantes, desde 1º hasta 4º de grado de Ciencia y tecnología de los alimentos e Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, sobre sus trabajos científicos para poner punto y seguido a unas jornadas que podrán visitarse en el edificio Tudemir de la EPSO.
Este especial alimentos de Radio en Ruta ha sido posible gracias al trabajo de Vicente Pastor, David Sala y Jennifer Bueno en los micrófonos. Gracias a los técnicos Borja Cabrera y Jesús López desde los estudios centrales de Radio UMH y a Byron Balcázar desde la EPSO. Y gracias a Roberto Prada en producción.
Radio en Ruta es un espacio que nace desde el Servicio de Comunicación de la UMH, al amparo del Vicerrectorado de Relaciones Institucionales con el objetivo de conectar a la comunidad universitaria con la sociedad.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS