El dátil en la cultura culinaria ilicitana, en «Informativos UMH», 12 de julio de 2021
120721 Pódcast INFORMATIVOS UMH
En el programa de hoy, hemos entrevistado al miembro de la Cátedra Palmeral d’Elx-UMH José Ángel Pérez con motivo de su libro «El dátil en la elaboración de alimentos saludables».
Puedes escuchar la entrevista completa en el siguiente enlace: 120721 Entrevista completa JOSÉ ÁNGEL PÉREZ
Además, hemos destacado un análisis de sangre permite seguir la evolución de la infección por Covid-19, según un estudio que lidera el docente de la UMH Javier Sáez.
También, ha sido noticia en la jornada de hoy, el profesor de la UMH José Ángel Pérez Álvarez que recibirá la Placa de Honor 2021 de la Asociación Española de Científicos.
De igual modo, hemos comentado que la UMH convoca la XV Edición de los Premios Consejo Social.
Por último, hemos conocido que la start-up Oscillum del Parque Científico de la UMH ha sido seleccionada para participar en el programa Kickstart en Suiza.
Este programa de noticias se emite de lunes a viernes, de 13.00 a 13.10 h, y está presentado por Clàudia Cózar con la colaboración de las redactoras Borja Quiles, Elena Sanz y Dayanara Coronado.
Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente
Dirección: Asunción Niñoles Galvañ
Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora
Realización técnica: Roberto Belda Sánchez
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Las consecuencias psicológicas de la Dana, en «Informativos UMH», 5...
Jornada de transferencia científico-técnica de los palmerales alicantinos:...
Studying Abroad and Mobility: The Experience of Four International Political...
Entrevista a Aitor Larrabide y dos secciones especiales: la leyenda del...