Investigadores de la UMH diseñan un método para valorar científicamente la reacción del cerebro al sabor del vino, en “Informativos UMH”, en 29 de junio de 2022
11 enero 2023
290622 Podcast INFORMATIVOS UMH
En los informativos de hoy hablamos con José María Azorín, director del grupo de investigación Brain-Machine Interface Systems Lab, el cual diseña un método para valorar científicamente la reacción del cerebro al sabor del vino
Además, la Universidad implementa Consulte UMH, un nuevo modelo de atención al estudiantado mediante videollamadas
Asimismo, la UMH y la empresa DESINOPE diseñan un método para valorar la comodidad del calzado utilizando neurotecnología
Por último, el Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández y la Cámara de Comercio de Orihuela ponen en marcha la cuarta edición del programa Orihuela Emprende
Este programa de noticias se emite de lunes a viernes, de 13.00 a 13.10 h, y está presentado por Pedro Sáez con la colaboración de los redactores Juanjo Morote, Sara Rodríguez, Elba Penadés y Jonathan Jiménez.
Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente
Dirección: Asunción Niñoles Galvañ
Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora
Realización técnica: Julio Aracil Moratel
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
"Hoy hablamos con el doctor Juan Francisco Ascaso Gimilio", 28 de octubre...
La jornada informativa para el estudiantado a partir de 2º curso, en «Informativos...
El corte del dátil en "Cátedra Palmeral d'Elx", 28 de octubre de 2024
La UMH presenta la primera edición del Tractat de Cirurgia d´Antoni Roig,...