Investigadores de la UMH diseñan un método para valorar científicamente la reacción del cerebro al sabor del vino, en “Informativos UMH”, en 29 de junio de 2022

INFORMATIVOS UMH

11 enero 2023

290622 Podcast INFORMATIVOS UMH

En los informativos de hoy hablamos con José María Azorín, director del grupo de investigación Brain-Machine Interface Systems Lab, el cual diseña un método para valorar científicamente la reacción del cerebro al sabor del vino

Además, la Universidad implementa Consulte UMH, un nuevo modelo de atención al estudiantado mediante videollamadas

Asimismo, la UMH y la empresa DESINOPE diseñan un método para valorar la comodidad del calzado utilizando neurotecnología

Por último, el Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández y la Cámara de Comercio de Orihuela ponen en marcha la cuarta edición del programa Orihuela Emprende

Este programa de noticias se emite de lunes a viernes, de 13.00 a 13.10 h, y está presentado por Pedro Sáez con la colaboración de los redactores Juanjo Morote, Sara Rodríguez, Elba Penadés y Jonathan Jiménez.

Coordinación de contenidos: María José Pastor Vicente 

Dirección: Asunción Niñoles Galvañ 

Responsable técnico: Borja Cabrera Rocamora 

Realización técnica: Julio Aracil Moratel

Categorías