Un estudio de la UMH concluye que el «umami» de las setas reduce la sal en los productos, en «Informativos UMH», 20 de mayo de 2025

INFORMATIVOS UMH

20 mayo 2025

200525 Podcast INFORMATIVOS UMH

– Hoy hablamos con la catedrática de la Tecnología de Alimentos de la UMH, Juana Fernández, sobre un estudio de la UMH que ha concluido que el ‘umami’ de las setas reduce la sal de productos cárnicos frescos y cocidos.

– Los investigadores Ángel Nadal, Domingo Orozco y Félix Leroy, galardonados con los Premios Científicos Alberto Sols.

– La UMH ha inaugurado el viñedo experimental docente Don. Rafael Martínez Valero en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela.

Este programa de noticias se emite de lunes a viernes y está presentado y producido por Daniel Abellán, con la colaboración de Alicia Núñez en la locución y producción, Dilcia Tuozzo en la locución y Antonio Peñalver en el control técnico.

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