El doctor José Vicente Gil Ponce en Salud y Bienestar a Través de la Alimentación, 11 de abril de 2016
110416 Programa SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
El invitado de hoy es el doctor e investigador de la Universidad de Valencia y del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de Valencia, José Vicente Gil Ponce, quién ha tratado los nuevos alimentos y en especial, la chía.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
El doble control judicial en el proceso monitorio en la contratación bancaria...
Fiesta de Presentación de Alacant Desperta en Cigarreras en "Cool Terreta",...
Las Becas del Campus Rural de la UMH, en «Informativos UMH», 13 de marzo...
Biorremediación de suelos con suero de leche, en «Retos en las ondas»,...