Lorena Arcos Palacios y Ángel Carbonell Barrachina, en «Doña Uva y Don Lúpulo», 19 de abril de 2018
ciencias ambientales, Denominación de Origen Protegida, hierbas, tecnología de los alimentos, Vinos de Alicante
16 abril 2018
190418 Programa DOÑA UVA Y DON LÚPULO
Diana Cardó es ingeniero agrónomo, licenciada en Enología por la UMH y sumiller. Dirige Doña Uva y Don Lúpulo, el programa de Radio UMH sobre ciencia, cultura del vino, cerveza, bebidas espirituosas y gastronomía.
En el programa de este mes contamos con Lorena Arcos Palacios, licenciada en Ciencias Ambientales por la UMH, educadora ambiental y técnico-docente en huertos sociales ecológicos, que nos hablará de las hierbas de la montaña de Alicante y sus usos.
También entrevistamos a Ángel Carbonell Barrachina, catedrático de Tecnología de los Alimentos de la UMH y director del grupo de investigación Calidad y Seguridad Alimentaria, con el que trataremos estudios que se están desarrollando desde la Universidad Miguel Hernández sobre productos con Denominación de Origen Protegida (DOP), en especial, los vinos de la DOP Alicante.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS