Las variantes de las granadas y cómo se adecuan a los diferentes consumidores, en “Retos en las ondas”, 23 de octubre de 2018
Granada, internacional, mercado, nacional, programa doctorado, variantes granada
22 octubre 2018
231018 Programa RETOS EN LAS ONDAS
En el programa de hoy, contamos de nuevo con la participación de Francisco Alcaraz Mármol, alumno del Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias de la Universidad Miguel Hernández de Elche en la EPSO.
En el que nos explica qué supone para el cursar el programa de doctorado en la Universidad Miguel Hernández y amplia detalles sobre las variantes de granadas que son más idóneas para los distintos tipos de consumidores, tanto nacionales como internacionales.
Retos en las Ondas está dirigido por el catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH José Ángel Pérez, y es una ventana a todas las investigaciones de doctorado que se realizan en nuestra universidad.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Pepe Reig Cruanes, especialista en posperiodismo y bulos, en "Somos periodistas",...
Hablamos de amor propio, exigencia y lugares seguros con María Esclapez,...
La Escuela de Verano y Aula Junior 2024, en "Informativos UMH", 23 de abril...
La reforma del artículo 49 de la Constitución Española, en "Pactum",...