Etiquetas en alimentos en Informativos ARU, viernes 13 marzo 2020
20 marzo 2020
130320 Programa INFORMATIVO ARU
La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha participado una semana más en el Informativo de la Asociación de Radios Universitarias (ARU) de España.
En esta ocasión conocemos más sobre la empresa Oscillum Biotechnology, ubicada en el Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández, y que ha creado una etiqueta biodegradable que informa sobre el estado de la comida.
La etiqueta, pegada al producto, cambia de color, en tiempo real, en función del grado de descomposición del alimento. Para ello, la etiqueta está compuesta por una mezcla de polímeros y sensores químicos, como explica el director ejecutivo de la empresa Pablo Sosa.
Autores: Laura Fernández y Joana Llàcer.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Pepe Reig Cruanes, especialista en posperiodismo y bulos, en "Somos periodistas",...
Hablamos de amor propio, exigencia y lugares seguros con María Esclapez,...
La Escuela de Verano y Aula Junior 2024, en "Informativos UMH", 23 de abril...
La reforma del artículo 49 de la Constitución Española, en "Pactum",...