Inicio > DESPIERTA UMH > 4×96 Segundo programa de la cuarentena con cultura en las redes, la comida de la vega baja y lecturas para estos días, en «Despierta UMH», 27 de marzo de 2020

4×96 Segundo programa de la cuarentena con cultura en las redes, la comida de la vega baja y lecturas para estos días, en «Despierta UMH», 27 de marzo de 2020


270320 Podcast DESPIERTA UMH

Seguimos con la nueva rutina de programas durante la cuarentena porque Despierta UMH se queda en casa y por eso vamos a recorrer museos virtualmente por todo el mundo. En el programa de hoy hemos conocido las iniciativas que han tomado diferentes museos del mundo para poder conocerlos por dentro e interactuar con el arte durante el confinamiento.

También nos hemos montado en un coche (metafóricamente hablando) y nos hemos desplazado a la vega baja, más concretamente a Callosa de segura y a Orihuela para conocer los platos típicos de la ciudad, ya sean dulces o salados. Javi nos ha contado cuales son las mejores técnicas y los ingredientes adecuados para cocinarlos.

Y para acabar hemos hablado de los últimos libros que nos hemos leído los locutores de despierta. Os dejamos nuestra opinión, experiencia y os contamos un poco para dejaros con la miel en los labios y así que vayáis a comprarlos. Hablamos de libros de comida, de motivación, de radio y de clásicos de la literatura dale al play y no te los pierdas.

Hoy, Despierta UMH ha estado presentado hoy por Marian Vicente, con la colaboración de Andrea Reinosa,Javier Rojas y Paula García. Con nuestro técnico J.A. en los controles desde casa. Gracias también a nuestro productor Roberto Prada. Recuerda que puedes encontrarnos en redes como @DespiertaUMH. ¡Y también en Spotify como Despierta UMH!


27 marzo 2020