Débora Cerdá es doctorada en Ciencias de los Alimentos, en «Retos en las Ondas», 27 de abril de 2023
27 abril 2023
270423 Podcast RETOS EN LAS ONDAS
Débora Cerdá es doctorada en Ciencias de los Alimentos, nos cuenta algunas de las investigaciones que ha llevando a cabo en su tesis doctoral sobre las propiedades del azafrán. Además, se atreve a realizar un monólogo en directo adaptado a la iniciativa de divulgación científica de la UMH.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
Alejandro Soler, diputado nacional del PSOE, en «Liderazgo», 25 de noviembre...
La conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia...
¿Qué es la simulación clínica y cómo se desarrolla en la UMH? en “Simular...
El Palmeral de Elche en "Cátedra Palmeral de Elche", 25 de noviembre de 2024