ECOBIOFUN. Un proyecto de investigación de la UMH que da valor al dátil ilicitano, en «Salud y Bienestar», 15 de mayo de 2024
Salud y bienestar a través de la alimentación
14 mayo 2024
150524 Podcast SALUD Y BIENESTAR
La entrevistada nos habla del papel que tiene en el proyecto de investigación también, de sus actividades relacionadas con la valorización del dátil ilicitano (variedad Confitera) y como ha desarrollado distintos alimentos (yogures y galletas) con harina de dátil. Ponga dátil fresco ilicitano en su vida diaria.
Entrevistada: Clara María Muñoz Bas.
Este programa está presentado por José Ángel Pérez. Al control técnico les acompaña Borja Cabrera.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
Novedades
La mejor música viaja en "El expreso de medianoche", 2 de noviembre de 2024
«Recomendaciones para no k-popers», en «Somaek Podcast», 31 de octubre...
Deporte Popular Ocio Combativo en "Cool Terreta de Alacant Desperta", 31...
El inicio del proyecto Diálogos Culturales: Sociedad-UMH, en «Informativos...