Analizamos la victoria del Elche 2-0 ante el Racing de Santander, en «Franja Verde», 2 de diciembre de 2019

021219 Podcast FRANJA VERDE

En el programa de hoy contamos la victoria del Elche en el Martínez Valero ante el Racing de Santander. El equipo franjiverde cuajó un gran partido donde tuvo minutos de buen nivel, aunque se vio superado por el rival en los minutos finales. Nino marcó su gol número 130 con la elástica franjiverde e igualó el récord histórico como máximo goleador del Elche.

En estos 30 minutos  escuchamos a Pacheta en rueda de prensa, analizamos el partido en nuestra tertulia y repasamos el resto de encuentros y la clasificación de la Segunda División.

Franja Verde está formado por Pedro Marín y en la técnica Ángel Noguera ¡Escucha el podcast!