4×96 Segundo programa de la cuarentena con cultura en las redes, la comida de la vega baja y lecturas para estos días, en «Despierta UMH», 27 de marzo de 2020
comida Vega Baja, Covid19, cuarentena, cultura en redes, lecturas saludables, visitas a museos, zarangollo
26 marzo 2020
Seguimos con la nueva rutina de programas durante la cuarentena porque Despierta UMH se queda en casa y por eso vamos a recorrer museos virtualmente por todo el mundo. En el programa de hoy hemos conocido las iniciativas que han tomado diferentes museos del mundo para poder conocerlos por dentro e interactuar con el arte durante el confinamiento.
También nos hemos montado en un coche (metafóricamente hablando) y nos hemos desplazado a la vega baja, más concretamente a Callosa de segura y a Orihuela para conocer los platos típicos de la ciudad, ya sean dulces o salados. Javi nos ha contado cuales son las mejores técnicas y los ingredientes adecuados para cocinarlos.
Y para acabar hemos hablado de los últimos libros que nos hemos leído los locutores de despierta. Os dejamos nuestra opinión, experiencia y os contamos un poco para dejaros con la miel en los labios y así que vayáis a comprarlos. Hablamos de libros de comida, de motivación, de radio y de clásicos de la literatura dale al play y no te los pierdas.
Hoy, Despierta UMH ha estado presentado hoy por Marian Vicente, con la colaboración de Andrea Reinosa,Javier Rojas y Paula García. Con nuestro técnico J.A. en los controles desde casa. Gracias también a nuestro productor Roberto Prada. Recuerda que puedes encontrarnos en redes como @DespiertaUMH. ¡Y también en Spotify como Despierta UMH!
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS