Mejora genética de las variedades tradicionales de tomate, en «Retos en las Ondas», 6 de mayo de 2020

060520 Podcast RETOS EN LAS ONDAS

En el programa de hoy hablamos con Antonio Boggia y Asunción María Agulló nos hablarán del desarrollo sostenible, sostenibilidad y como se pueden evaluar. Para ello nos explciará el Modelo GeoUmbriaSuit y como  se relacionan con la sostenibilidad, el desarrollo sostenible y como a través de los índices ambientales, económicos y sociales se puede obtener un índice de global de sostenibilidad desarrollo.

Además de como se mejoran genéticamente  las variedades tradicionales de tomate (Muchamiel y De la Pera) para incrementar su resistencia a los virus, así como se afecta su comportamiento con las condiciones riego con aguas salinas.  

Retos en las Ondas está dirigido por el catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH José Ángel Pérez y es una ventana a todas las investigaciones de doctorado que se realizan en nuestra Universidad.

En el control técnico ha estado Borja Cabrera.

Categorías