Hemos trazado un círculo alrededor del año 75 y salvo excepciones, trazamos un radio de cinco años para incluir la música del Expreso de Medianoche de esta semana. Comenzamos con una versión extraordinaria de «Simpatía por el diablo» de los Rollings Stones, y esta versión con toda la fuerza de su sección de viento corresponde a BST (Blood, Sweat and Tears), acompañando a esa gran voz de David Clayton-Thomas
Su dejadez por las heridas de un accidente y la continuación de la gira, llevó a Tino Casal a tomarse unas obligadas vacaciones en 1985. Julián Ruiz lo visitaba en su casa y Casal le preguntó: ¿Cómo saldremos de esta?, Ruiz le preparó en Londres, estudios de Abbey Road una grabación de «Eloise», el gran éxito de Barry Ryan, producido por el mismo Ruiz, aquí lo tenemos, un grande de la música: Tino Casal, fallecido prematuramente.
El grupo apareció en 1976 con su gran éxito «I’m not in love», me refiero a 10 cc que da paso al gran éxito de América y su hombre hojalata.
Alwyn López-Jarreau, conocido como Al Jarreau nos ofrece una deliciosa versión del «She’s leaving home» incluida en el Sgt. Pepper’s de los Beatles y Barry Manilow, pianista de Bettle Midler, nos deleita con «Could it be magic».
El grupo Bread siempre ha ofrecido buenas canciones, su «If» (si condicional) hacía las delicias de los habituales al Duende alicantino y otro tema importante de 1976 fue «Le première pas» de Claude Michel Schönberg.
Beverly Craven nos pide que le prometamos todo y para ello nos interpreta «Promise me» y Phil Collins, gran batería de Génesis nos ofrece, en directo, su primer éxito en solitario: «In the air tonight».
El día 12 de julio Mari Trini, la cantante nacida en Caravaca de la Cruz (Murcia) hubiese cumplido 74 años y nos deja «Cuando me acaricias».
El bolero y el final de nuestro Expreso de Medianoche, el bolero…. la forma más dulce de mentir, el bolero «Espérame en el cielo… corazón» con Rosario y Albert Hammond.
Y esto queridos ya no da para más, aquí termina por hoy, El Expreso de Mediancoche, saludos de Juan Navarro.
La Universidad Miguel Hernández utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos y respetar tus preferencias de navegación. En nuestra política de cookies encontrarás más información. Si continuas navegando o pulsas sobre el botón "Aceptar", consideramos que aceptas su uso. Si por el contrario quieres rechazarlas pulsa sobre "Rechazar" y te indicaremos cómo debes hacerlo.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.