El Elche tira de épica ante Osasuna y saca un punto que puede valer una permanencia, en «Franja Verde», en 2 de mayo de 2022

FRANJA VERDE

3 mayo 2022

020522 FRANJA VERDE

En el programa de hoy, analizamos el empate  (1-1) del Elche en el Martínez Valero frente a Osasuna. Los franjiverdes pudieron contra todas las adversidades para rescatar un punto que puede valer una permanencia. Y es que, los ilicitanos tuvieron que sobreponerse a las lesiones de Bigas y Guti en la primera mitad y a la de Gonzalo Verdú en los minutos finales, que con todos los cambios realizados el equipo tuvo que jugar con uno menos.  A pesar de ello, con ell marcador en contra e inferioridad numérica, el Elche tiró de épica para conseguir un empate gracias a un cabezazo de Pere Milla en un córner.

Franja Verde está dirigido y producido por Ángel Noguera, con la colaboración de Raúl Martínez.