Las fibras naturales de la planta de cacao, en «Salud y bienestar a través de la alimentación», 14 de octubre de 2019
Salud y bienestar a través de la alimentación
alimentación, cacao, fibras naturales
5 diciembre 2019
141019 Podcast SALUD Y BIENESTAR
En el programa de hoy, contamos con Johannes Delgado Espina, Máster en Ciencias Agropecuarias por la Universidad Nacional de Colombia y estudiante de doctorado en Ciencia de los Alimentos en la Universidad de Teramo (Italia). Johannes investiga el cacao de Colombia y en el programa de hoy nos habla sobre el uso las fibras naturales producidas por la planta del cacao en la alimentación, las propiedades de las mismas y su adhesión a productos conocidos para mejorar sus propiedades alimentarias.
Salud y Bienestar a Través de la Alimentación está dirigido por el catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH José Ángel Pérez, y es una ventana a todas las investigaciones de doctorado que se realizan en nuestra universidad.
En el control técnico ha estado Borja Cabrera.
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