4×54 Descubrimos cómo protegernos ante el timo del arroz, hablamos con Ana Belén Ropero y preparamos alimentos raros, en Despierta UMH. 21 de enero de 2020

210120 Podcast DESPIERTA UMH

Es probable que no lo sepas, pero hay gente cocinando arroz normal y vendiéndolo a precio de arroz basmati. Para combatir este fraude, Andrea nos ha dado algunas técnicas para poder saber qué tipo de arroz nos vamos a llevar a la boca y así no ser engañados con el precio de uno y otro. 

Para no perderse nada sobre alimentación, la profesora de Nutrición, Ana Belén Ropero, que ya es asidua de nuestro programa, se ha pasado por nuestro estudio para que nos cuente la verdad sobre algunos mitos alimenticios que están circulando por Internet. ¿Sabías que si descubres algún alimento para adelgazar te están mintiendo?  

Además, aprovechando la visita de Ana Belén Ropero, hemos querido ponerla a prueba contándole ingredientes un poco extraños y ella tenía que decirnos qué alimentos se pueden preparar a partir de esos mejunjes. Aunque no lo parezca, hemos aprendido a hacer tarta de chocolate y muchas más cosas… 

Hoy, Despierta UMH ha estado presentado hoy por Andrea Reinosa , con la colaboración de Javier Rojas, quien también ha llevado los controles técnicos. Con Roberto Prada en la producción. Podéis encontrarnos en redes como @DespiertaUMH. ¡Y ahora, también en Spotify!

Categorías